Inicio
Menú
Para comenzar
Camarones
Pescados
Mariscos
Carnes
Pastas
Sushis
Niños
Postres y bebidas
Nosotros
Eventos
Reserva
Contáctanos
PESCADOS
TRADICIONALES
A la Plancha
Al Mojo de Ajo
Chicharrón de Botete
Empanizado
Tres Morrones
Zarandeado
Zarandeado Especial
NATURAL
A las Finas Hierbas
Al Vapor con Jengibre
Empapelado con Verduras
PICOSOS
A la Diabla
En Salsa Chile Chiltepín
En Salsa Chipotle
PESCADO ENTERO
Curvina
Pargo
Robalo
CON SALSAS O CREMA
A la Poblana Relleno de Espinacas
A la Veracruzana
Al Cilantro
Al Gratín en Salsa Poblana
California
Caribe
Chardonay
Nuevo Altata
Portugués
Salsa Ciruela
Salsa Mango
Zakana Asia
MERO
Estofado
Zarandeado Especial
BANDERILLADOS
Curvina
Pargo
Robalo
SALMÓN
A la Compota de Dátil
A la Plancha
Al Aceite Olivo y Romero
Al Vapor con Jengibre
Alcaparrado
Boda de Salmón y Róbalo en Salsa de Fresa
En Salsa de Agave
En Salsa de Ciruela
Tres Quesos
ATÚN
A las Brasas
Al Vino Blanco
Negi
Volver al menú